Biar bisa eksis karakter lu harus kuat!

Posted by Zantetsuken on 02:03 PM, 13-May-13

Salam jumpa lagi sama gue ndro, Zantetsuken cool

Btw lama gak ketemu, pakabarnya lu?
Gue baik2 aja, moga lu juga begitu ya ndro cool

Oke, untuk kesempatan kali ini gue cuma mau bagi2 tips aja, biar lu semua bisa eksis di dumay.

Btw ini bukanlah tutor, dan gue juga gak nyaranin hal ini. Ini cuma hasil dari perenungan gue beberapa hari terakhir ini. Jadi semuanya terserah lu dah, mau percaya apa kagak.

Yaudah langsung aja silakan disimak ndro: cool

Biar bisa eksis, karakter lu harus kuat.
Biar karakter lu kuat, lu harus:

1. Sombong, jangan banyak2, dikit aja cool

2. Jutek. Sebaiknya jangan terlalu ramah-ramah banget sama orang biar gak ngelunjak. Terus kalo balas komen sebaiknya jangan terlalu cepat, kasih waktu 2 - 3 hari, baru balas komen, biar kesannya lu orang yang sibukcheesy-grin

3. Antipati. Janganlah mudah bersimpati sama orang. Kalo ada yang lagi galau atau posting hal yang sedih, sebaiknya jangan dimanja, mending ledekin dan ketawain ajacheesy-grin

4. Misterius. Sebaiknya kamu jangan terlalu terbuka, se-enggak2nya harus ada yang dirahasiain dari dirimu eek

5. O'on. Sebaiknya lu jangan terlalu memperlihatkan kecerdasan lu. Sering-seringlah salah ketik dan gak nyambung. Orang-orang cenderung gak suka loch sama orang yang sok pintercheesy-grin

6. Sesekali berpura-puralah lu sedang tenggelam dalam suatu hal yang cukup rumit.
Jadi sebaiknya lu jangan terlalu nyantai dan asik aja, sesekali buatlah sebuah drama seperti: "Tak seorang pun yang menyayangi aku..."
Lalu, seskali menghilanglah. Atau tetaplah online tapi janganlah ngapa2in, biarin lu tetep on dalam diam-mu cool

7. Ini yang terakhir dan cukup penting: jadilah original. Jangan pernah sekali pun lu meng-copy ide orang lain lalu memposting-nya kembali di blog lu sendiri , lalu bilang bahwa itu adalah karya lu.

Oke, sekian tips dan trik untuk kali ini.
Semoga aja banyak manfaatnya dan sedikit mudharatnya ya ndro cheesy-grin

Dan sekarang guenya mau cabut dulu. Wassalam cool

The experience of survival is the key to the gravity of love

Posted by Zantetsuken on 02:01 PM, 04-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb. Pakabar ndro? Gue baik2 aja, semoga lu juga begitu ya ndro By the way, "The experience of survival is the key to the gravity of love" sebuah kata-kata yang sangat luar biasa ya ndro Oke, sebenernya tadinya gue lagi bingung mau post apa. Tau sendiri kan lu ndro, kalo sembarang ngepost itu kurang baik. Se'enggak2nya kan kita harus mempertimbangkan dulu... [Read More]

Di dunia nyata kamu tak bisa seenaknya bilang "off" !

Posted by Zantetsuken on 03:47 AM, 12-Mar-13

Assalamu'alaikum wr. wb. Met pagi ndro Seorang sahabat menulis: "Tak terasa waktu cepat berlalu. Begitu banyak yang telah terjadi. Kini, akhirnya kita pun mengerti, bahwa dunia maya adalah tempat bermain. Dan dunia nyata adalah tempat tinggal kita. Karena semua pelukan dan ciuman hangat itu benar-benar nyata, bukan cuma emmuach emmuach di komentar doank..." Untaian kata-kata yang sangat luar biasa ndro! Dari situ saya terinspirasi untuk menulis... [Read More]

Test 2

Posted by Zantetsuken on 09:00 AM, 18-Feb-13

Test...